都体:尤文有意土耳其边后卫卡迪奥卢,费内巴切对麦肯尼感兴趣

都体:尤文有意土耳其边后卫卡迪奥卢,费内巴切对麦肯尼感兴趣

7月9日讯 据《都灵体育报》报道,尤文想引进土耳其后卫卡迪奥卢,琼托利的目标是租借他。

在莫塔的四后卫系统中,边后卫将发挥非常重要的作用,琼托利正在为尤文寻找新的边后卫,并正在评估一些具有国际经验的即时球员。

土耳其后卫卡迪奥卢在欧洲杯上表现出色,是蒙特拉的绝对首发球员,可以胜任两名边后卫,球员拥有荷兰和土耳其的双重国籍,不会占据非欧洲签约的位置。

此外,卡迪奥卢的经纪人和库普梅纳斯一样,都是尤文图斯的目标,琼托利试图在2022年将卡迪奥卢带到那不勒斯。现在,这位土耳其国际球员已经是费内巴切的标志性人物,签下卡迪奥卢并不容易,但费内巴切正在寻求签下尤文图斯中场麦肯尼,两家俱乐部的联系已经开始。

琼托利的目标是租借卡迪奥卢,但他们也在评估杨库托和坎塞洛。曼城预计将与杨库托续约并出租,尤文图斯签下坎塞洛的经济成本将非常高。